[InuYasha]

Объявление

Важные ссылки:
Администрация:
Sango
Модераторы:
пока нет

Рекламщикам:
Никнейм: Пароль:
Пиар 5000

Объявление:
Гости, регистрируйтесь. Форуму очень нужна поддержка.
Также, абсоолютно все роли, кроме Санго, свободны.

Дружественные форумы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Парк и озеро

Парк и озеро

Сообщений 81 страница 160 из 426

81

Мм?.. - Рукия подняла голову и увидела девушку с маниакально-депрессивным выражением лица и милыми светлыми хвостиками, одетую в несовместимое по стилю кружевное готическое платье.
А кто такой Хао, смею спрашивать?..
Даа, Ру-сан, то, что ты не из Токио, многое осложняет... я выгляжу идиоткой?.. - девушка снова подвела зрачки к носику - теперь это стало её любимой недоуменной мордашкой

0

82

Я не что?.. - Рукия наклонила голову набок, нарочно строя из себя дурочку.
С ними так весело, они такие смешные..
А что такого в незнании Хао.. он что, важная персона?.. - Кучики начинала забавлять беседа с этой девочкой.

0

83

По губам Матти быстро пробежала ухмылка
-Он важнейшая персона в судьбе этой планеты!

0

84

-конечно
Матти давно не удивлялась глупым вопросам Мари и тем не менее, ее это веселило

0

85

Важнейшая персоона?.. - протянула удивленно Кучики и снова заулыбалась, - Не знаю таких важных персон, нее, мы больше со среднестатическими шаманами общаемся, знаете ли.. - строить из себя неопытную дурочку было весело, тем более, Рукия ничего не знала о Токио.
Забавно, очень даже забавно... - шинигами почти незаметно провела подушечкой пальца по уголку губ, словно смахивая ухмылку. Этот жест означал, что рукия находится в очень хорошем настроении.
А вы тогда кто, важные персоны среднего класса?..

0

86

-Не выводи меня из себя!
Матти уже достала эта наглая девчонка, думающая, что это все забавно
Да кто она вообще такая? И главное откуда взялась и зачем?

0

87

Я? Вывожу? - Рукия снова наивно улыбнулась, - Я просто неместная, поверь..
Не хватало нахватать проблем в свой первый день в Токио.
Внезапно руку схватила судорога. Шинигами машинально опустила взгляд на ладонь, ну конечно - ранка начала гноиться и сильно ныть.
Ксо... - тихо прошептала девушка, уже не нацепляя на себя вечно смеющуюся маску

0

88

-Мне кажись послышалось что меня не уважают и незнают?*опять засмеялся злым смехом*
Kuchiki Rukia
*Хао оказался взади Кучики*
-Ты меня незнаешь *в душе Хао уже смеялось и сердце*
-Я тот кто уничтожит людей и создаст мир только для достойных шаманов!

0

89

Kuchiki Rukia
-И ты, как я думаю, туда не входишь

0

90

Аа... - Шинигами снова натянула на себя улыбку, хотя с такой болью в ладони сделать это было практически невозможно, - Так это ты...не слишком ли молодой для завоевания человечества?
Что за новый мир.. если он только для шаманов, значит, шинигами не пройдут... я в пролете, как весело... - Рукия уже до крови кусала губу, но тем не менее всеми силами пыталась сохранять окаменевшую улыбку.
Лучше бы целителем стал... помог бы мне.. а то лезвием в руку больновато, знаете ли...

0

91

Kuchiki Rukia
*Хао посмотрел на губы Kuchiki Rukii и засмеявшись сказал*
-Да ну!Не здерживай смех!
*она провел рукой по губа Кучики и те перестали кроваточить (или как там)*

0

92

-Мастер Хао...-завароженно
-Разве Вы на такое способны? Исцелять?

0

93

Смех? - Рукия нахмурилась, недоуменно-детским взглядом смотря на шамана, - Знаешь, то, что меня через пару месяцев не будет в этом мире, не очень смешно...
Матти
Ну да, - глубоко вдохнув и на пару минут задержав дыхание от боли, Рукия снова попыталась улыбнуться, - Я не совсем шаман. Точнее. совсем не шаман. Я Шинигами, Raper Soul, как шутят тонкие английские юмористы, и отчасти целитель
И мне слишком больно, чтобы разговаривать.. ксо. ну почему именно эти раны я лечить не умею?.. И эта рыжаенькая, она ко всем так без причины говорит, кто входит и кто не входит?.. Между прочим, терпеть могут не все. А мне, как всегда, приходится... - Кучики нахмурилась, а потом снова слепила улыбку.

0

94

Матти
-Губы да!))))))))))))))))))))))
*продлилась долгая улыбка*

0

95

-Именно губы? К чему такая выборочность?
удивилась

0

96

А руку можешь?.. - вопросительно буркнула Рукия, подняв взгляд на длинноволосого шамана
Неужели это и есть тот, кого так благоволят эти две?.. Странно...ксооо...

0

97

Kuchiki Rukia
*думал думал Хао и в сказку попал*
-Попробую!*начл проводить*

0

98

Матти
-Не по выбору а как получится!

0

99

Рукия подала шаману руку и вопросительным взглядом посмотрела на него. Когда тот начал проводить процедуры, Кучики удивленно приподняла бровь, старательно запоминая этапы лечения, проводимые парнем, ибо в будущем понадобится.. возможно)
Аааай, больно-больно-больно!!! - заорала шинигами. но тут же зажала себе рот здоровой рукой.
Заткнись и сиди, тебе тут за бесплатно залечивает руку величайшая персона в мире, по рассказам тех девчонок. И что в нем великого и страшного?.. - Рукия, сжав зубы, снова наклонила голову набок, расмматривая шамана.
Неа,может и злой, но не страшный... вот когда меня истребят во имя мира только сильных шаманов, вот это будет весело... - Кучики нахмурилась. обдумывая мысль о своем скорейшем уничтожении.

0

100

Хао Зик Асакура
-понятно!
Матти все еще как завороженная смотрела на Хао

0

101

Матти
-Матти!*сказал Хао шопотом*Может она к нам пресоединится?

0

102

Хао Зик Асакура
посмотрев на Хао, кивнула
-Да, можно

0

103

Kuchiki Rukia
*Хао постарался на славу и крикнул*
-ЕСССС....Я это зделал!
*он отошел от девушки и опять подошел к ней*
-Дорогая Kuchiki Rukia я предлагаю тебе перейти ко мне на сторону!Согласна?

0

104

Абсолютная агрессия по отношению к Kuchiki Rukia у Матти пропала. Раз Хао ее приглашает, значит так нужно

0

105

Аригато! - заорала счастливая Рукия, смотря во всех ракурсах залеченную руку.
На вашу сторону?.. А как же мир для сильных шаманов, я конечно проффесиональный шинигами, но шаман из меня.. - Кучики сделала пас рукой, - Пуфф.. но я довольно хорошо справляюсь со сложными ранами и тяжелыми переломами..
А еще им придется терпеть мое детское поведение.. и я никогда не смогу называть этого парня Хао-сама и обращаться на "вы". Ну ладно, мы ничего никому не скажем.
Лаадно, я согласна, - Рукия улыбнулась и снова сжала и разжала залеченную ладонь.

0

106

Kuchiki Rukia
-Спасибо!Хоть ты и не шаманка!Но нгам прегодишся!Причем наверняка очень чильно прегадишся!
Матти
-Надо еще девочек с ней познакомить!Это приказ Матти!
*сам Хао исчез под дерево*

0

107

Угу... - девушка помахала ладонью (залеченной, та! хD) Хао, а затем повернулась к Матти.
Ну вот мы и остались вдвоем... прежде всего мне интересно, кто эта девочка с депрессивными глазками и скучающим выражением лица?
Рукия улыбнулась рыжей девушке и снова заболтала ногами на лавке

0

108

-Привет
Подошла к девчёнкам

0

109

Приветствую.. - Кучики вполне дружелюбно махнула рукой той самой девчонке, которую тогда впервые увидела во время боя Матти с Треем.
Меня зовут Рукия, я теперь как бы с вами.. - губы шинигами снова растянулись в усмешке, - А твое имя как?
Мило, очень мило...

0

110

-Я Dифа,очень приятно.Собственно меня Нихром привёл.Так что всё зависит от решения Хао-возьмёт меня или нет
улыбнулась Kuchiki Rukia

0

111

Ого, так это я без очереди втерлась в ряды последователей, - Рукия добродушно хмыкнула и потянулась, подняв ладони наверх.
Собственно, а что случилось с Ледышк... с тем синеволосым парнем, который дрался с.. с Матти?.. - Кучики запрокинула голову в небо и несколько раз поморгала, щурясь от яркого света.

0

112

Kuchiki Rukia
*сзади прошел голос*
-Сейчас не важно с ним!А что будет!

0

113

Рукия резко обернулась на голос, но не увидела никого.
Хватит щекотать мне барабанные перепонки! - Кучики улыбнулась, - А давайте не будем его убивать, он такой самоотверженный и бесбашенный...
Прямо как я... особенно по части отсутствия мозгов.. ты опять начинаешь улыбаться, Ру-сан, убери усмешку немедленно!

0

114

Кхм...
Давая напомнить о себе,откашлялся Трей.Он каким-то образом сумел увернуться от последней атаки Матти
...вообще то,я всё ещё здесь,но компания состоящая из последователей Хао,явно не для меня...или же я не для вас...
Негромко произнёс Хоро

0

115

Улыбнулась
-Хао всё слышит и всё видит...
Посмотрела на Трея.Взгляд её ничего не выражал

Отредактировано Difa (2007-12-18 21:18:29)

0

116

Трей
-Это тоы так сказал!Что ты здесь!*хао оказалсь прямо перед лицом Трея и толкнул в воду*
-А теперь нет!

0

117

Дифа резко повернулась в сторону Хао
-Приветствую,господин Хао,величайщий из шаманов...

0

118

Рукия посмотрела на парня.
Привет, ты все это время нас подслушивал?.. - Кучики хохотнула, - И чем мы тебе не угодили?
Мне сейчас достанется от Хао и остальных.. да ладно, я же ничего здесь не знаю...
Увидев вновь появившегося длинноволосого шамана, Рукия рассмеялась.
Ты всегда появляешься из ниоткуда?

0

119

Трею крупно повезло,что под его ногами всё ещё находился сноуборд от которого вода покрылась тонкой,но прочной корочкой льда.Именно это помогло Хоро не плюхнуться в воду
Это ты так решил,что меня здесь нет...
На лице Юсуи появилась самодовольная,глупая улыбка
Мне бы ещё коньки...Интересно,как на это отреагирет Кори?

0

120

Трей
-А я сказал там!!!
*из под ног Трея резко взял сноуборд и толкнул его мечем огня*

Отредактировано Хао Зик Асакура (2007-12-18 21:22:58)

0

121

Kuchiki Rukia
Взглянул на девушку,которую прежде не заметил
У меня тот же вопрос,но к Матти...
Искоса посмотрел на рыжеволосую шаманку

0

122

Минато пришёл и осмотрелся вокруг на здании сидели какие-то люди Минато посмотрел на битву и понял кто из них за добро Минато сразу стал поддерживать Трея рядом появился Шедоу и они вместе стали наблюдать за битвой
-Шедоу...надо поддерживать его....ведь..он ... добрый...а ты помниш что я всё время говорю ?
нда....сам не понял что сказал

Отредактировано Минато (2007-12-18 21:24:17)

0

123

Рукия резко зажмурилась, ойкнув.
Хао, а может не надо было его мечом.. мне бы лично было бы больно... - Кучики улыбнулась и повернула голову на еще одного парня, появившегося у озера.
Привет! Ты тоже пришел посмотреть представление?..
Что хоть ты со всеми здороваешься, бака...

0

124

Минато
-Эй!А ты че стаешь!Вон!Тут токо знакомые дерутся!*отталкнул ногой*

0

125

Kuchiki Rukia написал(а):

Привет! Ты тоже пришел посмотреть представление?..

Посмотрел на Kuchiki Rukia и промолчал решил что борються как то не реально...
Нда...кикбоксинг..блин....вот бы там..драки на весь переулок а не эти детские разборки эх...

Отредактировано Минато (2007-12-18 21:35:30)

0

126

Рукия приподняла бровь.
Слишком жестоко, Хао... я тоже была незнакомой до поры до времени, пусть смотрит, взгляни на жизнь проще! - Кучики улыбнулась и облокотилась на спинку лавки.

0

127

Хао Зик Асакура
улыбнулся, усмехнулся (какой я поэтIK) и спросил
-А ты кто такой вообще чтобы мне указывать а ???....может ты знаеш мою фамилию....и ты убил моих родителей ??? тогда сожалею....хотя такой...смуглый шаман как ты не мог их убить....

Отредактировано Минато (2007-12-18 21:34:22)

0

128

Так как Хао не обращал на неё внимания села рядом с Kuchiki Rukia

0

129

Трей
-Короче молодняк!С табой скушняк драться!Хотябы тренировался больше!НЕТ!Тебе спать да есть!

0

130

Так как Хао вдобавок ещё и толкнул Трея,тот не удержавшись скользнул к центру озера,где лёд был более хрупким.Послышался хруст этого самого льда и...вобщем,итог понятен....Хоро скрылся под водой.Несколько секунд вода оставалась спокойной,но вдруг....вновь посылшался всплеск и из холодного озера показался Трей
Сволочь....
Хоро тяжело дыша,выбрался из воды.После слов Хао,парень лишь косо взглянул на него,немного прищурившись
То что ты сделал,не конец жизни для меня...
На его лице вновь появилась улыбка,но уже не такая как раньше.Более ехидная что ли...

0

131

Рукия посмотрела на девушку и, улыбнувшись, произнесла.
А мне лично Хао больше нравился, когда он мне руку залечивал...  - Кучики хохотнула, - смотри, сейчас будет бдЫщ... - шинигами кивнула на Асакуру и беловолосого шамана

0

132

Минато
-Что ты ляпнул?что?
Матти
-В черный списочек его!
Минато
-Ты молявка молчи!Когда видишь короля!

0

133

Трей и Минато
-Вы млин как игрушки!Я токо играю!
*раздплся зловещий смех*

0

134

Тебе не холодно из ледяной воды в ледяной воздух? - Рукия посмотрела на Ледышку, - не одолжить шарфик? - снова улыбка.
Даа, злодей из меня никакой, как меня вообще взяли... зато я хорошо лечу, - утешив себя этим единым фактом, Кучики снова улыбнулась и, посмотрев на Дифу, взглянула на дерущихся шаманов.

0

135

Хао Зик Асакура написал(а):

-Что ты ляпнул?что?

-Ты молявка молчи!Когда видишь короля!

-А что ? когда ?? прости я там вас червячков снизу не слышу....я не звукоуловитель...это раз, два...ты что ли король та ?? ха ха ха...расмешил...дядя Асакура...ха ха ха
Минато было пофиг хоть он и знал кто такой Зик Асакура

0

136

Скоро он сам станет игрушкой...в своих же руках...
Мысленно проговорил Хоро.Под его ногами вновь оказался сноуборд,но пока Трей ничего не предпринимал.Мокрый и холодный,он молча наблюдал за словестной перепалкой Хао и ещё какого-то парня

0

137

Difa
Шашлык?.. Предпочитаю карамельки, - Ру-сан улыбнулась Дифе и поправила меховые наушники. так как уши мерзли жутко..

0

138

Kuchiki Rukia
Бывает холоднее...
Спокойно ответил Трей,мельком взглянув на девушку

0

139

Минато
-Если ты так смеешся то я тебя шутом буду звать!
*вот сейчас Хао уже не до полу смерти рассмеялся*

0

140

Аа.. - протянула Ру синеволосому, поежившись, - тогда хотя бы не морозь воздух, я же существо теплокровное...
Нет, он действительно Ледышка...

0

141

Да,не ну они договорятся и тут будут и мармеладки и многое другое
Улыбнулась Рукие

Отредактировано Difa (2007-12-18 21:46:29)

0

142

Трей
-А слушай!*?со смехом произнес Хао*Надо тебе в свою стихию вернутся!К льдышкам!Например к Зрие Пино!

0

143

Мармелад? Только в виде мишек! - Ру весело рассмеялась, - А я болею за то, чтобы тут наконец-то все разморозилось и стало теплоо...
Кучики закрыла глаза, выдохнув теплый воздух.

0

144

Kuchiki Rukia
В таком случае,почему тебя не может согреть Хао?
Перевёл вопросительный взгляд на Асакуру.На лице Трея всё ещё играла ехидная улыбка.На шутку Хао он даже глазом не моргнул
Даже Джоко шутит лучше...

Отредактировано Трей (2007-12-18 21:48:36)

0

145

Хао Зик Асакура
-А ты попробуй...никто же не знаеш что с тобой будет...
Тихо проговорил Минато очень серьёзно смотря на Зика

0

146

Трей
А разве не понятно? - Ру улыбнулась, склонив голову набок, - Потому что он дерется.. А мне нужно сидеть и терпеть. Можешь не волноваться, терпение - единственное мое качество, - Кучики опять (опять и опять^^) улыбнулась.

0

147

Минато
-Надумал харакире се сделать ну продолжай так говорить и договоришся...
Ухмыльнулась

0

148

Трей
*крикнул Трею*-Видиш!Я занят!Ща помалю молявку и подойду!
Минато
-Я с игрушками и шутами не дерусь!
Kuchiki Rukia
-Тепло?Это в моем стиле!
*Хао призвал Духа Огня и устроил боооооооольшой костер*
-Грейся!

0

149

Я с игрушками и шутами не дерусь!

-Боишся проиграть да ?
Спросил Минато с лёгкой улыбкой на лице

0

150

Difa
Харакири?.. А это тут причем, этот парень не слишком смахивает на суицидника... - Ру закусила губу, растирая руки.

0

151

Минато
-Я?НЕТ!Я не боюсь!Я просто не хочю позорить племя Чакки!

0

152

Аригато! - радостно завопила Рукия и кинулась греться к костру.
Дырдырдыр... никогда в жизни не буду убивать людей... буду только сидеть здесь и греееться...
Дифа, тебе не холодно? - вопросительно крикнула Кучики девушке.

0

153

Хао Зик Асакура
Ха...а что ? самому выйти на поле боя слабо ?
Спросил Минато осматривая всех кто находился рядом с Зиком

0

154

-Нет,но...
всёже подошла к костру

0

155

Difa
Но ты хочешь посидеть со мной, правда? Здорово! - Рукия захлопала в ладоши, смеясь, - А может, никто ни с кем не будет драться, и все мирно посидят у костра? У меня есть шоколадка...

0

156

Рукия
-Смешно,ну поди успокой Минато шоколадкой...

0

157

Так его зовут Минато?.. - Ру обернулась на беловолосого парня, - Минато, хочешь шоколадку?..
Бака... что за глупые выходки...

0

158

Посмотрел на парня
Он либо смельчак,либо безумец...совсем как Йо...
Мысленно проговорил Трей,ожидая реакции Хао.Ему начинало это нравится,ведь Асакуру это явно злило

Отредактировано Трей (2007-12-18 21:59:34)

0

159

-Я же пошутила...
*улыбнулась,наблюдая за Треем*

Отредактировано Difa (2007-12-18 22:01:44)

0

160

А у меня шесть и леденец в кармане шорт! - Ру показала язык Фауне, а потом повернулась к синеволосому.
Ледышка, а ты не хочешь шоколадку?..
Кому б сбагрить..)

0

Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Парк и озеро