[InuYasha]

Объявление

Важные ссылки:
Администрация:
Sango
Модераторы:
пока нет

Рекламщикам:
Никнейм: Пароль:
Пиар 5000

Объявление:
Гости, регистрируйтесь. Форуму очень нужна поддержка.
Также, абсоолютно все роли, кроме Санго, свободны.

Дружественные форумы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Анкета Kvintus`a Kim

Анкета Kvintus`a Kim

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия: Kvintus Kim
2) Возраст: 18
3) Место рождения: Китай
4) Характер (описываем подробно): Спокойный, временами не сдержанный. Но не из-за порывов ненависти, а из-за странного чувства юмора и приступов смеха. Писимист. Весёлое настроение часто меняется на депрессивное  сопровождающееся  дефицитом позитива. Молчаливый, и как следствие любитель тишины. Такие чувства как ярость и гнев мне не свойственны. Могу разозлиться, но не на долго. Люблю поворчать и показать своё недовольство. Необщительный, тяжело схожусь с новыми людьми. С юных лет во мне происходила борьба между светом и тьмой. Радость к жизни заглушалась обострённым чувством справедливости, которое видя весь хаос мира пробуждало во мне негативные качества.
5) Внешность (два-три предложения или две-три картинки): Рост: 1.80 Телосложение: в меру упитанное. Глаза: карие. Волосы: длинные чёрные волосы заплетены во множество тоненьких косичек, заканчивающиеся каждый небольшим острым жалом.. Кожа имеет лёгкий оттенок жёлтого цвета. 
6) Био (только для НЕ канонов. Биографии обычных персонажей мы и так знаем.): Я родился в селении возле небольшого городка в крестьянской семье ( как я полагал до определённого момента ). С детских лет я рос замкнутым и в свободное от работы время не играл с дворовой ребятнёй, предпочитая уединение в ближайших горах. В возрасте  14 лет случилось событие перевернувшее всю мою жизнь. В один свётлый весенний вечер к нам в дом ворвались странно выглядевшие люди. У одних зажатые в руках катаны светились необычным цветом, другие были вооружены только посохами. Всё произошло столь стремительно, что отец, будучи простым крестьянином не смог оказать достойного сопротивления и был изрублен мечами. Но следующие действа поразили меня больше всего. Когда с отцом было покончено все взоры устремились на мою маму, которая достав из под одежды необычный кинжал ринулась на ближайшего война. Молниеносным движением руки, она перерезала горло неудачному вояке одновременно пнув в живот подбегавшего война. Но сразу за этим послышалось невнятное пение людей с посохами и в мать полетело множество молний непонятным образом появившихся в комнате. После этого последовал незамедлительный удар мечом в живот и мама упала бездыханным телом на пол. Моя мама оказалась наёмным шаманом убийцей, которую выследили другие шаманы и ликвидировали. Оцепеневший, я не смог сдвинуться с места и лишь резкая боль пронзившая мою спину помогла мне прийти в сознание. Чудом уцелев, я до сих пор ощущаю эту боль от удара острым мечом по моей спине. Я не мог оставаться больше в своём доме, да и дома то  после пожара у меня не осталось, поэтому не оглядываясь я двинулся в долгий путь на встречу неизведанным землям и королевствам, далёким государствам и великим империям. За много недель пути от родного дома судьба свела меня с моим ,как выяснилось позже, учителем. Именно он пробудил во мне дремлющие силы шамана и научил всему, что познал сам.
7) Кто вы? Шаман.
8) Оружие: боевая цепь заканчивающаяся шаром с лезвиями кинжала.
9) Артефакты (всесильных волшебных палочек не надо. Мы не маленькие): Веер Тессен (доставшийся от матери)
10) Духи-хранители (не больше 3!): дух-хранитель моей матери Тейтетха. Именно он помог мне выжить после той бойни и в преданность моей матери согласился стать моим духом-хранителем.
11) Атаки (перед тем, как описывать этот пункт, посмотрите тему "...")
1-Атака жало скорпиона. Молниеносная атака сверху, когда остриё на конце цепи направлено в голову противника
2-Змеиная атака. Цепь проходит через землю и ударяет опонента вырываясь из под земли в зади него.
3-Атака карающая цепь. Боевая цепь проводит ряд выпадов в противника всякий раз обвивая его и в конце сжимается до предела и выпускает из своих звеньев острые шипы.
12) Связь с вами (ЛС не принимается!): kvint89@list.ru можете писать письма, можете через агент.
13) ключ. (чтобы написать его, прочитайте внимательно тему Правила) Правильно!

Отредактировано Kvintus (2008-01-03 04:20:05)

0

2

Что-то пустовато у вас. А где все?

0

3

ПРИНЯТ

0

4

Kvintus
ne znayu!((

0

Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Анкета Kvintus`a Kim