Туточки я жыву.
Двухетажный домик, рядом озеро и лес.
Вобщем все что нужно шаману! Заходи хто хочеш! Всегда рады!
Отредактировано Миранда (2008-02-27 20:38:07)
[InuYasha] |
![]() Важные ссылки: |
Администрация: Sango Модераторы: пока нет Рекламщикам:
Объявление: Гости, регистрируйтесь. Форуму очень нужна поддержка. Также, абсоолютно все роли, кроме Санго, свободны. |
![]() Дружественные форумы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Домишко Миранды
Туточки я жыву.
Двухетажный домик, рядом озеро и лес.
Вобщем все что нужно шаману! Заходи хто хочеш! Всегда рады!
Отредактировано Миранда (2008-02-27 20:38:07)
вот он
Матти телепортировалась у входа. Немного потоптавшись на месте, она засомневаясь, будут ли ей тут рады.
Ай, черт! Будь что будет!
Набравшись храбрости, Матти взохнула и позвонила в звонок.
Опаньни.
удивилась и пошла откривать
Приветик
Все слова, которые Матти хотела сказать и которые вертелись в голове вдруг показались какими-то глупыми и смешными, и не найдя ничего лучше, Матти сухо кинула:
-Привет!
и тут же уставилась в пол.
Посмотрела на гостю
Ты Матти? Заходи
Кивнула приглашая и отошла.
-Спасибо- недовольно прбурчала Матти, проходя в дом. Ей стало как-то неуютно и неловко
Блин, свалислась тут на голову девчонке! Она даже не знает кто я!
-Знаешь я пришла потому что мне скуууучно....- шаманка нарчито протянула последнее слово
Черт, я начинаю напоминать вчно недоволью и скучающую Мари
Хм.... знаеш...мне тоже....
Кстати меня зовут Миранда, а ето мой дух Хонд
Указала на лиса возле меня.
Отредактировано Миранда (2008-03-02 09:27:57)
Матти с интересом посмотрела на духа, но потом, хмыкнув, поняла, что этотлис не так уж прост... И обадает некой силой. Но решив, что и себя нужно было бы представить, девущка проговорила:
-Матти, приспешница господина Хао. Дух-Джек.- за спиной хозяйки образовался некий вихрь, и сразу же изнего появилась тыквенная голова и мантия, надетая поверх скелета хранителя.
Посмотрела на духа и улыбнулась. Миранда предпочитала иметь в духах жывотных, так надежней.
Ну Матти чем займемся раз нам двоим скучно, Слушшшай может ты мне все тут покажешЮ а то я ж новенькая
Улыбнулась
оос:извени Матти мне пора завтра продолжым Ок Бай
оос: хорошо))
-Ну хорошо-Лениво выговорила Матти.Но ей на самом деле было приятно, что они так быстро дружились и не было всякой неумесной стеснительности и прочего. Ведь на самом деле подружиться- для Матти было сложное дело, но последнее время она стала больше общаться и все пошло на лад. Все годы, которые она молчала и тихо ненавидела весь мир стали какими-то далекими, будто в тумане... А теперь начиналась новая жизнь, которую она еще не знала( и даже немного пугалась), но такая радостная...
-Куда пойдем?- кажется Матти повеселела и перестала думать обо всем, наслаждаясь моментом, ситуацией и новой подругой... Ведь раньше ее круг общения были только Хао и команда Ханагами... Но теперь все меняется...
И меняется к лучшему...- мысленно улыбнулась Матти, вспоминая Джун.
-А ты не из Японии?
Весело улыбнулась и села в кресло
-Садись. Да я не из Японии, а из города возле Токио
Ну а пойдем может в центр или к водопаду. Чесно говоря я люблю просто гулять, а ты?
С интересом посмотрела на Матти
-Или можем посидеть тут поговорить
Улыбнулась. Матти ей нравилась и Миранда была уверена что они подружытся.
Отредактировано Миранда (2008-03-02 09:29:40)
оос: а разве возле Токио это не Япония?)
-Ну... Я раньше как-то вообще не гуляла....- смущенно сказала Матти, переводя взгляд в пол
-Но если ты хочешь прогуляться, то почему бы и нет?- шаманка тут жеулыбнулась, не давая Миранде понять насколько вся эта ситуация была непривычна для нее...
оос:Да но я из другого не помню названия
Хорошо
Миранда поднялась и подошла к двери
Так куда пойдем, в парк?
Вопросительно посмотрела на Матти
Отредактировано Миранда (2008-03-02 18:13:15)
-Давай! Я всеми руками за!
Матти весело вскочила и отправилась за Мирандой, думая о своем.
Пошла вместе с Матти
(тема парк!)
---->Парк
*пришла с озера*
Ну вот я дома
*улыбнулась и пошла в ванную*
*после ванной я перекусила и переодевшысь пошла тренироватся*
*прошла мимо этого не маленького дома размышляя над том кто именно поселился в нем*
Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Домишко Миранды