[InuYasha]

Объявление

Важные ссылки:
Администрация:
Sango
Модераторы:
пока нет

Рекламщикам:
Никнейм: Пароль:
Пиар 5000

Объявление:
Гости, регистрируйтесь. Форуму очень нужна поддержка.
Также, абсоолютно все роли, кроме Санго, свободны.

Дружественные форумы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вас что-то не устраивает и вы бы хотели исправить ситуацию? Не бойтесь, отписывайтесь.

0

2

Я пыталась оставить анкету, а мне высветилась таблица "Сервис временно недоступен". Как мне быть?

0

3

ДжунТао
попробуй ещё раз

0

4

или обнови страницу

0

5

Итак, я, как добросовестный модератор сего форума, пришла с доносом=))
Донос №1. Жалоба №1.
Объект жалобы: Sasuke
Причина: №1.1: Неисчисляемый флуд везде, где это только можно.
Аргументы: Смотрите тему "Парк и Озеро", а также "Любовь", "Роли" и т. д.
Причина №1.2: Опять же флуд, но при этом совсем-совсем глупый, абы пофлудить.
Аргументы: Смотрите тему "Вопросы", ответ пользователя Sasuke на вопрос "а при каком условии?" от 20: 41: 33
Причина №2.1: Использование служебного положения во имя "запугивания" (а в кавычках, потому что никто не запугался хD) посетителей.
Аргументы: Смотрите "Парк и озеро", страницы 10-11(12). Там же и флуд, но это причина 1.1, здесь не пишу=)
Причина №3.1: Невыполнение служебных обязанностей.
Аргументы: Вы извините, конечно, если срок для Саске слишком мал пока, но он подкорректировал хоть одну анкету? Удалил хоть где-нибудь флуд? Нет. Это и называется Причиной №3.1.
Причина №4.1: Непослушание замечанию модератора.
Аргументы: Нет, он, конечно, администратор, но после всего вышеперечисленного.. Я, Кучики Рукия, сделала ему замечание в теме "Парк и озеро", пока что вежливо. Он его не воспринял и уже, думаю, намеренно написал флудное сообщение в игровой теме.

UPD Модератора: Гоменасай, конечно, но после этого всего он остается АДМИНИСТРАТОРОМ?!! Нет уж, извольте, форум из-за таких администраторов медленно, но верно загнется. Я требую снятия этого человека с поста администратора, если не бана.
P.S. Sasuke, если это сообщение будет удалено, копия сохранена и будет отправлена администраторам в ближайшие сроки. Я все.
Спасибо за внимание, Ваша Ру-сан^^. Сделали меня модером на свою голову - получайте регулярные отчеты о выполнении, я все же люблю добросовестно выполнять свою работу=)

0

6

Kuchiki Rukia
да, меня радуют такие люди, как ты! :)
Sasuke
даю два дня на исправление! :mad:

0

7

у меня жалоба на какого то админа который удалил форум "гостиница" в первом раунде ,а я там закончил ролевую чё мне делать ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано Нихром (2008-02-24 14:14:22)

0

8

Нихром
Форум "Гостиница" повторно создан. Ну, по поводу ролевой...  Можешь спокойно продолжать игру. Только без паники, хорошо?

0

9

Джун Тао
хорошо

+1

10

Жалоба №1.
Объект жалобы:Админы
Причина №1: Вы недобросовестные Админы!Когда Вы последний раз обновляли таблицу?

0

11

Нихром
молчал бы!

0

12

Жалоба №1.
Объект жалобы:Матти
Причина №2: До сих пор не обновила таблицу!

0

13

вот блин! Нихром, когда тут кто-то последний раз появлялся?

0

Вы здесь » [InuYasha] » Архив до перестройки форума » Жалобы